logo

Espace média

Trouvez plaquettes, logos, photos, vidéos...

Informations et supports de communication

Présentation de Toulouse INP-ENSIACET

Supports de communication

Identité visuelle et logos

Communiqués de presse

Actualités à la une

    • Bio-raffinerie de graines oléagineuses

      Le travail mené aux LCA, LGC et ITERG passe en revue l'état actuel et la bio-macro-composition des graines oléagineuses, à savoir le soja, le colza, le tournesol et le lin, et le processus de raffinage, comprenant l'extraction de l'huile, la valorisation et la séparation des métabolites secondaires précieux tels que les composés phénoliques, et l'élimination des facteurs anti-nutritionnels tels que les glucosinolates, tout en conservant la protéine dans le tourteau d'oléagineux.

    • Fermeture estivale

      L'école ferme du lundi 25 juillet au dimanche 21 août 2022 inclus.
       
      Une permanence téléphonique, dédiée aux élèves admis, est assurée du lundi 25 juillet au vendredi 5 août de 9h à 12h et de 14h à 17h...

    • Informations utiles pour votre inscription en 1ère année

      Pour vous aider dans la réalisation de votre inscription, vous trouverez ici une vidéo explicative, un guide ainsi qu'une foire aux questions.